Unsere Philosophie
Gastronomie
Unsere Küche zeichnet sich aus durch hausgemachte und frisch zubereitete Speisen. Gesundes Essen ist für uns von grosser Bedeutung. Es werden ausschliesslich Produkte aus Bio-, Bioknospen und Demeterbetrieben verwendet und die Küche ist Bio-Knospe zertifiziert. Es wird eine abwechslungsreiche und gesunde Kost angeboten.
Dabei werden alle möglichen Vorlieben berücksichtigt: Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan. Im Angebot finden sich auch glutenfreie Menus. für AllergikerInnen können in der Regel die Menus den besonderen Umständen angepasst werden.
Ökologie
Guter Geschmack steht für uns im Vordergrund und dafür braucht es gute Produkte. Wir unterstützen den ökologischen Landbau und unsere Betriebe sind Bio-Knospe zertifiziert. Wir verwenden saisonale Erzeugnisse. Frische steht an oberster Stelle. Durch verantwortungsbewusstes Handeln wollen wir die Umwelt schonen und die Lebensqualität fördern.
Soziale Verantwortung im wirtschaften
In Zusammenarbeit mit "sorebo", Verein für Ausbildung, Arbeit und Integration werden in der Traube Ottikon und in der Cantina Sousol Wetzikon Ausbildungsplätze und Arbeitsplätze für Jugendliche und Erwachsene mit schwierigem Hintergrund, mit psychischen Beeinträchtigungen oder Leistungs- und Lernbeeinträchtigungen angeboten.

